まねに
不動産会社に寄るみたいですけど、前半に入居の場合前家賃は必要ないところもあるみたいです。確認されると良いと思います。

退会ユーザー
契約日が来月にずらせるなら今月は未契約なので家賃はかかりませんが、
もし日割りで家賃発生で月末の契約なら、何万も安くなるわけではないと思います💦
あと管理会社とかによっては前家賃2ヶ月分は初期費用でかかるってとこもあるかと思うので、不動産屋さんに確認した方が確実ですよ!
まねに
不動産会社に寄るみたいですけど、前半に入居の場合前家賃は必要ないところもあるみたいです。確認されると良いと思います。
退会ユーザー
契約日が来月にずらせるなら今月は未契約なので家賃はかかりませんが、
もし日割りで家賃発生で月末の契約なら、何万も安くなるわけではないと思います💦
あと管理会社とかによっては前家賃2ヶ月分は初期費用でかかるってとこもあるかと思うので、不動産屋さんに確認した方が確実ですよ!
「引っ越し」に関する質問
一軒家に引っ越してきて 回覧板で自治会通常総会のお知らせが回ってきました。 出席したくないのですが その場合は委任状に名前を記入すれば問題ないですか? (委任状も回覧板と一緒に挟んであります)
住宅ローンを受ける際に、住民票をうつさないといけないと思うんですが、それは家族全員ですよね? 例えば、10月に引っ越し予定で、夏ごろ住民票を引っ越し先の県に写した場合、子供の乳児医療券や、幼稚園の保育料など…
いつもお世話になっています。 話を聞いて欲しくて投稿しました😂 私は実母がすごく苦手です😓 人のことを考えろと言いつつ、自分の意向と違うと怒り始めますし、心配だからを理由に住宅購入のローン事情を探られたり… 援助…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント