コメント
はじめてのママリ🔰
オススメしかないのですが、
西阿知あかちゃんこどもクリニックめっちゃいいです!!
先生は物腰低くて丁寧に見てくれて話してくれます。
ネット予約のみで日によってはすぐ受付終了になったりしてますが、朝から携帯と睨めっこして頑張って予約とってます😆
はじめてのママリ🔰
かめ山こどもクリニックおすすめです!
先生すごく優しくて診察も早く的確な診断をしてくださるので安心します(゚∀゚)
あと、無駄な薬を出さないのでそこも助かってます❣️
看護師さんや受付の方たちもみんな良い人です♡
家から全然遠いのにここしか無理です😭
ネット予約からできますが、朝6時〜当日予約できるのですが6時にスマホ構えて予約してもすぐ埋まってしまうほど大人気の小児科です🐢
是非一度チェックしてみてほしいです🐢💕
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!次何かあればチェックしてみます☺️ありがとうございます
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
私も引越しをして来たので、Googleの口コミを見て西阿知あかちゃんこどもクリニックを選びました!大正解でした◎先生がとにかく優しくて丁寧に見てくださいます😊ワクチンの管理もしてくださりますし、ワクチンや検診は午後からで診察とは別なので安心して連れていけます!
ただ、上の方の通り診察の予約は7時と同時に早押しが必須です😂
はじめてのママリ🔰
私も西阿知あかちゃんこどもクリニックに通わせています!
検診もワクチンも💉病気も全部です🥹
私自身看護師なのですが、先生は知識もしっかりされていますし物腰柔らかく、看護師さんや受付さんもとってもいい方です!
整理券取るために朝から必死になりますが😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!今日ははりがやに既に行ってしまったので、次何かあればチェックしてみます☺️助かります