サプリ・健康 歯列矯正を過去にしていて、今はリテーナーのみつけていたのですが、壊… 歯列矯正を過去にしていて、今はリテーナーのみつけていたのですが、壊れてしまい、新しく作り直すことになりました💦 しかし金額が8万円かかると言われて💦 歯医者によって値段が違うのは承知していますが、相場はこんなものでしょうか?💦 正直、高い😳💦と思ってしまいました😅 ちなみに、透明のマウスピースタイプで下の歯のみ8万円と言われました💦 最終更新:2021年6月9日 お気に入り スタイ 歯医者 値段 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 うちの旦那も、リテーナーつけてて 1つ8万円でした😭何度も失くしそうになってゴミ箱漁ったことあります…(笑) 高いですよね😭😭😭😭 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳やっぱり相場はそれぐらいなんですね💦 ゴミ箱に入ってたら泣きますね😭 本当高いでよねー😓 コメントありがとうございました😊! 6月9日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳やっぱり相場はそれぐらいなんですね💦
ゴミ箱に入ってたら泣きますね😭
本当高いでよねー😓
コメントありがとうございました😊!