家事・料理 夕飯の取り置きを翌朝子供のお弁当に入れる場合、温めてまた冷まします… 夕飯の取り置きを翌朝子供のお弁当に入れる場合、温めてまた冷ましますか? 今日の晩にんじんしりしり(人参と卵の甘辛炒め)を作るので明日のお弁当に入れたいのですが、作って粗熱が取れたらカップに入れて冷蔵庫保存で、明日そのままポンと入れて大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 夫 熱 お弁当 冷蔵庫 人参 かなぶん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント あびここ うちはそれでやってます! 6月9日 もうふ 温めたら雑菌が繁殖しそうなので、冷たいままで入れます🤔 6月9日 かなぶん そのまま入れようと思います! ありがとうございました😁 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント