コメント
ゆ
そらちゃんレミちゃんを
お友達の子に買ってあげました!
顔が可愛いですよ!
ディズニーが好きならオススメです!
退会ユーザー
ディズニーのソランちゃんですね♡
美人さんですよ☺️
-
まま
確かに可愛いですね!
- 6月10日
ママリ
うちもソランちゃんレミンちゃんです!!😊
かわいいですよ💕
-
まま
両方あるんですか?
- 6月10日
-
ママリ
2歳の誕生日にソランちゃんをあげて(そのときは親が勝手に選んだ感じでしたが)
4歳の誕生日には、本人の希望でレミンちゃんをあげました😊- 6月10日
-
ママリ
ちなみに、、、
ソランちゃんレミンちゃんって、ディズニーだからか洋服や小物が結構お高めなんですが、
メルちゃんとサイズほぼ一緒なので、メルちゃんのお洋服や靴も着せられるのでどっちも選べていいですよ😊
ちなみにベビーカーはポポちゃん用を使ってます笑- 6月10日
-
まま
なるほど、ソランちゃんはちょっとお姉さんでレミンちゃんはもうちょっと赤ちゃんみがあるので赤ちゃんも欲しくなったのですかね?
確かにお洋服とか高いですよね!小物はメルちゃんのも検討します!- 6月10日
-
ママリ
赤ちゃんが欲しいというより、ソランちゃんのおともだちとして2体で遊ばせたいからって感じだったと思います😊
お子さん本人が自分で選べそうなら、選ばせてみても良いかもしれませんね💕- 6月10日
まめ
ネネちゃん買って、ぽぽちゃんはお下がりでいただきました。ぽぽちゃんは抱き心地が柔らかいからか娘はぽぽちゃん派です😅
-
まま
ぽぽちゃんは一体一体手作りで柔らかくて良さそうと思いました!でも調べると目が怖いとの事で不人気でびっくりしてます…
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
レミンちゃん、ソランちゃんですねっ
可愛いです♡
-
まま
レミんちゃんとソランちゃん圧倒的人気ですね!
- 6月10日
ママ
うちはレミンちゃんあげました!でも、あまりお世話してくれず、なぜかいつも服を脱がせて裸にしてました😅
-
まま
せっかくお洋服可愛いのに😅うちもレミんちゃんとソランちゃんどちらかにしようと思います!
- 6月10日
まま
ソランちゃんとレミんちゃんですね!