退会ユーザー
私もにこさまと概ね同じです✨親としても先生の雰囲気や設備などが見えるから、時間をかけて入園への検討ができますよね☺️
退会ユーザー
私もにこさまと概ね同じです✨親としても先生の雰囲気や設備などが見えるから、時間をかけて入園への検討ができますよね☺️
「友達」に関する質問
みなさんは、友達のSNSに自分が映った写真をあげられたとき、半目や変な顔の写真でも気にしませんか? 私はめちゃくちゃ気にするタイプなので、SNSは一切してないのですが、気にならない人の方が多いのでしょうか💦?
夫に死ね消えろ殺すぞ出ていけと暴言を言われる度必要のない人間なのかと考え込んでしまいます 夫には口癖のように出るから仕方ない、原因を作ったのはお前だから仕方ない、言われてそんなになるのは毎度ウザいいい加減慣…
4歳の娘が すぐ、ごめんね、と言います。 娘が泣いたりした時に 私が怒ったりした時。 今日は保育園の友達と遊んだのですが 相手の子が もう遊ばない!と言うと、すぐ娘が、ごめんね、と。 このままだと 娘は悪くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント