はじめてのママリ🔰
姉のとこの子どもが昔からそんなです😅いま5歳ですが少なくとも3歳の頃は大泣きするときは泣きすぎでえずくので「吐くからもうやめなさい!」って注意してましたよ~笑

コスタ🛳
うちの上の子もたまにあります💦
大泣きしてオェッてなってそのままゲーします😂

はじめてのママリ🔰
うちの子も大泣きして吐いちゃう事たまにあります😓

ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
小さい頃、よく母に
「げぼってなるからもう泣きな!」って言われました😅
泣きすぎてよく吐いてました(笑)
はじめてのママリ🔰
姉のとこの子どもが昔からそんなです😅いま5歳ですが少なくとも3歳の頃は大泣きするときは泣きすぎでえずくので「吐くからもうやめなさい!」って注意してましたよ~笑
コスタ🛳
うちの上の子もたまにあります💦
大泣きしてオェッてなってそのままゲーします😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も大泣きして吐いちゃう事たまにあります😓
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
小さい頃、よく母に
「げぼってなるからもう泣きな!」って言われました😅
泣きすぎてよく吐いてました(笑)
「女の子」に関する質問
上が女の子、下が男の子きょうだい(小学生)は お互い何て呼びあってますか? ウチは上の子は弟を名前呼び、下の子は姉をねぇねと呼んでます笑 小学生になっても呼び方同じなのかなーと疑問に思って😂
3歳差のお子さんいる方いますか? もしくは今3歳差で産まれる予定で妊娠されてる方👶🏻 もうすぐ3歳になる息子がいるのですが、 妊娠してから後追いとママっ子がすごくなりました。。 普通3歳で後追いしないですよね、、?…
女の子2人からの男の子妊娠されたママさんいますか? 産み分けされた方ぜひ何をされたか教えていただけると嬉しいです🫧 自分からは女の子しか産まれないと勝手に思っています、、🙂笑 元気に産まれてきてくれたらそれだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント