コメント

退会ユーザー
ラッコ抱きもダメですか?
同じく抱っこしか寝なくて私が夜、眠たさの限界で抱っこしたままラッコ抱きに(娘はうつ伏せ状態)したら寝ましたよ😊お腹スイッチ派です。

はじめてのママリ🔰
何度か挑戦するのですが、わたしの体のブレに敏感だからか失敗することもあります🥺
いつ卒業しましたか?
退会ユーザー
ラッコ抱きもダメですか?
同じく抱っこしか寝なくて私が夜、眠たさの限界で抱っこしたままラッコ抱きに(娘はうつ伏せ状態)したら寝ましたよ😊お腹スイッチ派です。
はじめてのママリ🔰
何度か挑戦するのですが、わたしの体のブレに敏感だからか失敗することもあります🥺
いつ卒業しましたか?
「抱っこ紐」に関する質問
ベビーカーで出かける際のタクシー利用についてどのように対応すれば良いかご意見いただきたいです! 5月に息子の1ヶ月検診があり、タクシーで病院まで行きたいと考えています。 主人が仕事で一緒に行けないため1人で行…
夏の暑さ対策について ①抱っこ紐 ②ベビーカー ③チャイルドシート ①〜③それぞれの暑さ対策こんなのがいいよ!こうしてます!があればぜひ教えてください🙇 できれば可能な限りお金がかからない方法があるとかなり助かりま…
生まれてくる子どものこと、旦那さんはどれだけ一緒に考えてくれました?名前のことや、必要になる物、例えばどのベビーカーどの抱っこ紐にする?服はどうする?など、一緒に考えてくれましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
卒業とは、ラッコ抱きですか?ラッコ抱きは8ヶ月頃までしてましたよ。
慣れるまで難しいですよね💦おひな巻きなども試しましたが我が子は合わず、タオルで圧迫?みたいな感じで移動させてました。
2歳の今も夜中はうつ伏せ寝してます