家事・料理 今日のお昼12時に炊いたご飯を明日のお昼のお弁当として旦那におにぎり… 今日のお昼12時に炊いたご飯を明日のお昼のお弁当として 旦那におにぎりに持たせても大丈夫ですかね? 炊きすぎてしまって💧 それまでは冷蔵庫でいいですかね? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 旦那 夫 お弁当 ご飯 冷蔵庫 さおりん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はな 冷蔵庫入れてあれば大丈夫だとは思いますが… ご主人は食べる前に温めたりできますか? 食べる時にはかなり固くなってそうです🥶 炊きすぎたご飯を冷凍するのはダメですか🤔? 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント