コメント

こいのん
生暖かい感じはしましたか?

buzz
心配なら電話して聞いてみたほうがいいですよ!!私も1回破水間違えて病院に行きましたが助産師にも間違える人は多いし心配なことはすぐに言って!と言ってもらえたのではずかしかったですが安心して帰って来れたので行って良かったなと思います。
-
まい
心配なので今から病院行ってきます!やっぱり皆さんも心配だったりするから、間違えてても怒られないですよね!- 9月10日
-
buzz
怒られるなんて絶対にないです!!大事な赤ちゃんですから、少しでも心配ならすぐ病院に頼りましょ♡(●´ω`●)もう少しで会えますね。元気な赤ちゃんを産んでくださいな。
- 9月10日

yu-mi
あたしもありましたー!
無意識で、ジャーっと!
ん?破水?オシッコ?思ったけど、違ったらって少し様子見てたんですけど、やっぱり気になり病院に電話!来てくださいとのことで病院行って診察しましたが、破水ぢゃなかったので、オシッコだったみたいですww
ちょっと恥ずかしかったですが、後期になるとよくあると病院でも言われ、もし破水だったら赤ちゃんに関わるから少しでも気になったり、自分で判断できない時は今後もすぐ連絡してくださいって言われましたよ*\(^o^)/*
病院行って安心でしたし、もしも破水だったらなんらかの処置が必要みたいで赤ちゃんの命にも関わるらしいので、一度病院に連絡入れてみるといいですよ(^ ^)
-
まい
わたしも尿漏れありました!
先生たちも慣れてますよね!笑
心配なので、今から病院行ってきます、ありがとうございます!!- 9月10日

退会ユーザー
病院に電話した方がいいかもしれないですよ( ̄◇ ̄;)娘を出産した時に前期破水していました(ーー;)出血がとまらず病院にいったら破水していますね( ̄▽ ̄)って言われました( ̄◇ ̄;)破水が足の方で少しだったので病院に行くまで破水とわかりませんでした…
-
まい
おしるしとかはなかったんですけど、自分じゃ気づかないとこわいですよね😱
心配なので今から病院行ってきます!!- 9月10日

スヌ子
私は同じ感じで破水でしたよ~!
翌日産まれました(^^)
もしかしたらゆずてぃぃさんももうすぐ赤ちゃんに会えるかもですね☆
-
まい
本当ですか!ちょっと大きめなので、早めに産めたらなぁと思ってたので、破水だったらもうすぐですよね!
今から病院行ってきます😍- 9月10日

まい
今回はおりものでした…!
ですが、やっぱりもしかしてって思ったらすぐ来てね!って言われました。
電話してから1時間くらいしてから病院つきましたが、「心配だからできるだけ早く来てね〜」と…
今回は違いましたが、何かあったらすぐ病院に連絡するようにします!
皆さんありがとうございました!
まい
おりものと同じ感じでした😰
いまから病院いってきます、ありがとうございます!