コメント
yh★まま☆
先週3歳児検診行ってきました!案内が来たのは3歳6ヶ月の頃でした!
.mam
いつもは3歳半頃に来ますが今はコロナで遅れててうちは3歳8ヶ月くらいで案内きて受けました😊
-
atjn0606
お返事ありがとうございます🙇♀️
遅れてるんですねー💦しばらく待っておきます☺️- 6月9日
yh★まま☆
先週3歳児検診行ってきました!案内が来たのは3歳6ヶ月の頃でした!
.mam
いつもは3歳半頃に来ますが今はコロナで遅れててうちは3歳8ヶ月くらいで案内きて受けました😊
atjn0606
遅れてるんですねー💦しばらく待っておきます☺️
「3歳児」に関する質問
担任の先生にお礼の手紙を渡すタイミング 長女が満3歳児クラスで幼稚園に通っていて、19日(木)でいまのクラスでの登園が最後になります。 今日担任の先生から手紙(年少さんになっても応援してますなどが書かれたもの…
4月から保育園さみしいさみしい。😓😓😓 3歳児クラスまで一緒にいたかったーーー。。 すでに保育園に入園しているお子さんがいるママさん。 保育園どうですか??楽しそうに通ってますか??? すぐ慣れましたか???(…
幼稚園の年少前に通う満3歳児クラスに通わせています。 担任が休みが続いてると思ったら突然辞めてしまい急遽新しい担任になったのですが、その先生も退職するそうです。 立て続けに突然辞めてしまいなぜ?と少し不安にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
atjn0606
3歳になってすぐじゃないんですね😅待っておきます😀