※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

アッキーナのニュース、すごく悲しい気持になりましたが…そのニュースを…

アッキーナのニュース、すごく悲しい気持になりましたが…
そのニュースを見て旦那が、「安定期過ぎてるのにこんな事あるの!?」と言っていました…

自分のことではないのに、なんだかすごく腹が立ってしまいました。
うちには子どもが二人いますが、二人とも妊娠7ヶ月で切迫早産になりました。

安定期すぎても、妊娠中のトラブルってたくさんあるのに…

安定期って言葉なんて、あって無いようなものなんだよ…って、もっと幅広く知られないかなぁ。。

コメント

M♡

安定期なんてないですよね。
私も2人子供いますが、流産2回しているので正直妊娠中は毎日ドキドキしていました😞
特に下の子は31wで破水してしまい、ずっと入院して色々トラブルあって、今だから笑い話になるけどその時は毎日生きた心地しなかったです。
芸能人の妊娠報告もやめたら良いのにと思います😭産まれてから報告すればいいのにっていつも思います…

はる

私は妊娠中トラブルなかったですが、ニュース見て悲しくなりました😢

無事に産まれて今日で息子は四歳になりました。
無事産まれてきてくれて元気に育ってくれてありがとうって改めて思いました😢

まゆっこ

私も他人事じゃない気がしてお腹の子大丈夫か心配になりました。
妊娠=出産は当たり前じゃない事...友人も妊娠5ヵ月頃に残念な結果になってしまって、年齢もあり余計に気になっています💦