コメント

るり
昼寝しすぎとかは無いですか?😳
うちの子も全然夜寝てくれなくて、昼寝の時間を決めたのと夕方疲れるような遊びをして、夜はひたすら真っ暗の部屋でオルゴール流してとんとんしてました。
最初は1時間以上かかってましたが、今では30分以内に寝てくれます😳
るり
昼寝しすぎとかは無いですか?😳
うちの子も全然夜寝てくれなくて、昼寝の時間を決めたのと夕方疲れるような遊びをして、夜はひたすら真っ暗の部屋でオルゴール流してとんとんしてました。
最初は1時間以上かかってましたが、今では30分以内に寝てくれます😳
「寝かしつけ方」に関する質問
寝返りができるようなった子の寝かしつけ方法を教えてください。 寝返りができるようになり、布団においても寝返って遊んでしまい寝ません。 眠い事は眠いと思うのですがそれよりも寝返りができるのが嬉しいみたいな感じ…
2歳の上の子の寝かしつけについてです。 7月6日に第二子を出産しました。入院期間中と退院してから2週間ほど私と新生児だけで実家にお世話になってました。 夫が出産日から育休をとってくれたので、上の子は夫と生活して…
現在1歳4ヶ月の息子がいます! みなさん、寝かしつけってどんなことしてますか? いまだに抱っこでゆらゆらしたり、トントンしたりして、寝てからそーっと降ろすっていう、赤ちゃんの時から変わらない流れで寝かしつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
昼寝も長くて1時間半です!
そして14時半くらいからずっと起きてます。。。