その他の疑問 返信ハガキについて(結婚式などのハガキではなくガス会社からのハガキで… 返信ハガキについて(結婚式などのハガキではなくガス会社からのハガキです💦) 返信ハガキの宛名面は「行」を「様」に変えたのですが 裏面に「自分の名前+様」がついている場合は、この「様」も二重線で消した方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 結婚式 名前 会社 二重 ここあ コメント 退会ユーザー 様は消した方が常識的です。 あと、ガス会社の担当者宛ですか?会社名だけ書いてますか? もし会社名だけなら、様ではなく御中ですよ☺️ 6月9日 ここあ 早速のご回答ありがとうございます! 担当者様への返信です😊 助かりました🥺ありがとうございますm(_ _)m! 6月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
早速のご回答ありがとうございます!
担当者様への返信です😊
助かりました🥺ありがとうございますm(_ _)m!