妊娠・出産 妊娠10週で便秘から急に下痢になり、原因がわからず不安。同じ経験の方いますか? 妊娠10wなんですが 1週間便秘してて出たんですが 出たと思ったら 次の日、下痢になりました。 何か悪い物を食べた記憶がなく お腹冷やした感じもありません。 こーいうのはあるんもんですか?? 気づかないうちに 何か食べたのかもしれませんが 悪阻なので 食べたものも限られてます。 同じような方いますか?? 下痢でスゴいお腹が痛かったので😫 またこんなことあるのか不安です。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 悪阻 そら(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私もそのぐらいまではよく下痢になったりしていました! 安定期に近づくにつれ便秘になり安定期入った途端に快便です😂 人によりけりだと思いますが私は大丈夫だと思いますよ! 6月9日 そら ありがとうございます!!様子見て見てみます!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!!様子見て見てみます!!