子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘が急に昼寝をしなくなり、疲れる日々。同じ経験をしたママはいますか?夜は寝ているけど、昼寝ができないのが気になります。 1歳2ヶ月。急に午前も午後も寝なくなりました。抱っこしてもダメ、布団に来てもダメ。外でも遊んで疲れてそうなのにダメ。眠そうにしてるのに寝ません。 1日中構ってないといけないのかと思い疲れます。同じようなママ、経験したママ居ますか?寝ない娘がおかしいのでしょうか?一応夜は19時から6時まで寝てます。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 布団 寝ない 1歳2ヶ月 ままり(5歳4ヶ月) コメント macosh うちの娘もそれくらいから家では昼寝しなくなったので、車に乗せて寝かせて私は車の中でぼーっとしてました。 体力が付いてきただけでおかしくないと思います。 6月9日 ままり そうでしたか😖 娘も車に乗れば比較的寝てくれるので、自分の時間欲しくなったら同じようにしてみます😞 体力が付いてきたんですね!皆まだ昼寝してる時期だろうし悩んでました。 お返事ありがとうございました🌸 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうでしたか😖
娘も車に乗れば比較的寝てくれるので、自分の時間欲しくなったら同じようにしてみます😞
体力が付いてきたんですね!皆まだ昼寝してる時期だろうし悩んでました。
お返事ありがとうございました🌸