コメント
みなみな
そんな月齢なんだと思います。好きに着いてこさせてました。
みなみな
そんな月齢なんだと思います。好きに着いてこさせてました。
「赤ちゃん」に関する質問
ねんね飲みでしかミルクを飲まない赤ちゃんを育てた経験のある方、その後はいかがでしたか? ミルク寄りの混合で育てていたのに、ここ1週間ほど起きている時は哺乳瓶でミルクを飲んでくれなくなってしまいました。 どうに…
お友だちが私はあなたと違って潔癖だからスリッパはくし家で揚げ物しないって言うけど、、、、、、、 夜お風呂入らないで寝る 寝具交換1〜2週間毎 海老とか手で食べてその指しゃぶって舐め取ったり (食事前に手を洗っ…
短肌着好きな方いますか? よくボディ肌着だけで十分!短肌着はいらない!と言われますが、第一子のときに短肌着をかなり活用しました。ボディ肌着を購入してなかったのもありますが💦第二子出産準備で、どの肌着を購入す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
立つ前に声掛けてもダメそうですか?「お母さん、トイレ行くけど一緒に行く?」みたいに。
みなみな
ダメなんですね💦触らなければ同行可って約束しても、難しい感じですか?
ういママ
コメントありがとうございます。
着いてくるのはもう諦めているのですが、立つだけで泣き叫び喉が枯れているのでもういい加減にしてと思います💦
ういママ
ダメなんです、、さっきも生理中でどうしてもひとりでトイレに行きたくて(息子が何度言っても触ろうとするので一緒に入るのは嫌で)、ママトイレに行ってくるねと声をかけたらそれだけでギャン泣きで、なんで!ママ行かないで!とすがりつかれます。