※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーファー
産婦人科・小児科

母子同室の個室に入院予定です。友達の見舞いは来てもらいましたか?断りましたか?

母子同室の個室に入院予定です。
友達の見舞いは来てもらいましたか?断りましたか?

コメント

ダックママ

私がいた出産した病院は、じじ、ばば、兄弟以外入れませんでした。
インフルとか流行ってたのもあったかもしれません^^;

ひなぴ

私は来てもらいました。赤ちゃんを抱っこしてもらったり、気兼ねなく会えましたょ。
ゆうりさんの体調が良ければ、来てもらっても大丈夫なのでは(*^^*)

mtdyk

私も母子同室でした😊
入院中からたくさんの人が会いに来てくれましたよ♪
私は嬉しかったです😁

CandY

ゆっくりしたかったので友達は断り、退院してから来てもらいました☆

ゆりちむ

来てもらいました!私の親戚、友達のみで旦那側はなかったので楽しく過ごせました(^^)気分転換にもなるし、退院してから来てもらうより楽ですよ(>_<)退院してからだとおもてなししないといけないけど、病院だと最低限しかできないし、ポットの珈琲各自で入れてもらってました!

yun♡mama

私は断りました>_<
理由は思ったより心身ともに疲れ切ってたからです😱

あや太郎

今回は、私はあえて入院中に来てもらいました😅

家に来てもらうと上の子の時、ただでさえ、育児と寝不足でいっぱいいっぱいなのに、色々と掃除から何から逆に大変だったので💧
入院中、毎日誰かしらお見舞いに来ていて、大変でしたが、入院生活あっという間で充実して楽しかったですょ~😆👍

5108

私は出産前はきてきてー!と言ってましたが前駆陣痛が出産4日前からありそこから寝不足で分娩中も寝不足の状態でした(-_-;)出産して赤ちゃんが全く寝ないしこちらも休めなくて大変すぎて来るのを断りました(*_*;
実母が、くるにも私にはストレスでした、、(笑)

なで

個室ならば、ご自身が大丈夫なら来てもらっても良いと思いますよ♡
気分転換にもなりますし!

おのずと来てもらうのは近しい友だちだけになりましたので、わたしは嬉しかったです。