子育て・グッズ 離乳食の卵黄なんですが今のところあげる日の朝に毎回卵をゆでてました… 離乳食の卵黄なんですが 今のところあげる日の朝に 毎回卵をゆでてましたが、 20分と結構な時間がかかってしまうため 前日の夜にゆでて黄身をとりだして ラップにつつんで冷蔵庫に入れて 朝たべさせるのはどうおもいます? それでも冷凍庫にいれます? なんとなく毎回新しい卵をゆでたほうが アレルギー起こりにくそうかなーとおもって まとめて冷凍保存とかは考えてませんでした! 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ わたしたまに前日の夜に茹でて冷蔵庫にいれたやつ食べさせてますよ🥺 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨それならよかったです♪♪ 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨それならよかったです♪♪