コメント

クッキー
タンクトップ肌着+半袖ロンパースです!昨日は暑くてこの夏、初めて夜もエアコンつけました😊

退会ユーザー
薄手の長袖ロンパースに、エアコンつけてタオルケットかけて寝かせてます😌
クッキー
タンクトップ肌着+半袖ロンパースです!昨日は暑くてこの夏、初めて夜もエアコンつけました😊
退会ユーザー
薄手の長袖ロンパースに、エアコンつけてタオルケットかけて寝かせてます😌
「月齢」に関する質問
生後7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)👶🏻ねんねについて 最近、夜にすんなり寝てくれないことが増えて 寝かしつけがストレスになっています、、 日中の刺激が足りないのか? お昼寝の時間が長すぎるのか? 考えすぎて訳わからなく…
保育士経験のある方、どう思うか教えてください🥺 もう過去の話なのですが、派遣で行った保育園を1日で辞めました。笑 ワンフロアを仕切って0.1.2歳児がいます。なのでどのクラスも何をしているか、何を話したか丸見えで…
一歳半 発語なし指差しなし指示通らない言葉の意味を理解しない指示なんか通らない。 おいでも分からない散歩に行っても手を繋ぐのを泣いて嫌がるのでどこへでも行く。 スプーンフォークコップ使えない。 何もできません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
半袖ロンパースってことは足は丸出しですかね🙄??
ゆき
あともう一つすみません!
この月齢だとパジャマっていうパジャマはないですよね😂?
クッキー
あ、足は丸出しタイプではなく、膝ぐらいまであるやつです!画像のようなやつです!
クッキー
パジャマは用意してなくて、このような服装着せてます😂
ゆき
写真までありがとうございます!!!
やはりパジャマじゃなくてこんな感じの服装ですよね☺️
ありがとうございます😊
クッキー
上の子の時も夏はカバーオールっていうんですかね?この服装で寝かせてもう少し暑くなったら肌着だけで寝かせてました😂パジャマは秋服から用意しようかなと考え中です😂