子育て・グッズ 夜の寝る時の服装について、窓を開けられずエアコンをつけている関東地方の27〜28度の室温で寝かせるお子さんの服装について教えてください。 下の子と同じくらいの月齢のお子さんがいる方! 夜寝る時はどんな服装ですか?? うちは窓を開けて寝られない+扇風機がまだない中室温27〜28度だったりするのでエアコン付けてるのですが、、、 関東です。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 月齢 服装 エアコン ゆき(3歳10ヶ月, 6歳) コメント クッキー タンクトップ肌着+半袖ロンパースです!昨日は暑くてこの夏、初めて夜もエアコンつけました😊 6月9日 ゆき 半袖ロンパースってことは足は丸出しですかね🙄?? 6月9日 ゆき あともう一つすみません! この月齢だとパジャマっていうパジャマはないですよね😂? 6月9日 クッキー あ、足は丸出しタイプではなく、膝ぐらいまであるやつです!画像のようなやつです! 6月9日 クッキー パジャマは用意してなくて、このような服装着せてます😂 6月9日 ゆき 写真までありがとうございます!!! やはりパジャマじゃなくてこんな感じの服装ですよね☺️ ありがとうございます😊 6月9日 クッキー 上の子の時も夏はカバーオールっていうんですかね?この服装で寝かせてもう少し暑くなったら肌着だけで寝かせてました😂パジャマは秋服から用意しようかなと考え中です😂 6月9日 退会ユーザー 薄手の長袖ロンパースに、エアコンつけてタオルケットかけて寝かせてます😌 6月9日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
半袖ロンパースってことは足は丸出しですかね🙄??
ゆき
あともう一つすみません!
この月齢だとパジャマっていうパジャマはないですよね😂?
クッキー
あ、足は丸出しタイプではなく、膝ぐらいまであるやつです!画像のようなやつです!
クッキー
パジャマは用意してなくて、このような服装着せてます😂
ゆき
写真までありがとうございます!!!
やはりパジャマじゃなくてこんな感じの服装ですよね☺️
ありがとうございます😊
クッキー
上の子の時も夏はカバーオールっていうんですかね?この服装で寝かせてもう少し暑くなったら肌着だけで寝かせてました😂パジャマは秋服から用意しようかなと考え中です😂