コメント

クッキー
タンクトップ肌着+半袖ロンパースです!昨日は暑くてこの夏、初めて夜もエアコンつけました😊

退会ユーザー
薄手の長袖ロンパースに、エアコンつけてタオルケットかけて寝かせてます😌
クッキー
タンクトップ肌着+半袖ロンパースです!昨日は暑くてこの夏、初めて夜もエアコンつけました😊
退会ユーザー
薄手の長袖ロンパースに、エアコンつけてタオルケットかけて寝かせてます😌
「月齢」に関する質問
ワンオペで2歳と2ヶ月の2人のお風呂についてアドバイス下さい🙇♀️ 朝から晩までワンオペで育児していますり 自宅保育です😇 毎日白目向きながら奮闘しているのですが、ワンオペのお風呂が過酷すぎます。 上の子は比較的…
姉妹コーデ着せてみたいのですが、皆さんどこで買っていますか?😊 3歳差で生まれる予定です。 下が赤ちゃんのうちに買ってもすぐ着られなくなっちゃうかな?どのくらいの月齢からがベストでしょう?
保育園のクラス分けについて教えてください。 今年の4月から1歳児で入園しました。 0・1歳児と1歳児のクラスに分かれており、うちの子は前者のクラスでした。 特段気にしていなかったのですが、今日保育参加に行くと周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
半袖ロンパースってことは足は丸出しですかね🙄??
ゆき
あともう一つすみません!
この月齢だとパジャマっていうパジャマはないですよね😂?
クッキー
あ、足は丸出しタイプではなく、膝ぐらいまであるやつです!画像のようなやつです!
クッキー
パジャマは用意してなくて、このような服装着せてます😂
ゆき
写真までありがとうございます!!!
やはりパジャマじゃなくてこんな感じの服装ですよね☺️
ありがとうございます😊
クッキー
上の子の時も夏はカバーオールっていうんですかね?この服装で寝かせてもう少し暑くなったら肌着だけで寝かせてました😂パジャマは秋服から用意しようかなと考え中です😂