はじめ
ベビーカーにつける保冷マットに保冷剤入れてチャイルドシート乗せてました🥺
マットなければ厚めにタオル巻いて首元に入るように!
暑すぎる時は車乗せる時肌着にさせちゃったりしてました!肌着を着せない という選択肢はありませんでした!
ままり
うちの保育園では肌着着せなくてもOKです。
半袖短パンが多いです。
はじめ
ベビーカーにつける保冷マットに保冷剤入れてチャイルドシート乗せてました🥺
マットなければ厚めにタオル巻いて首元に入るように!
暑すぎる時は車乗せる時肌着にさせちゃったりしてました!肌着を着せない という選択肢はありませんでした!
ままり
うちの保育園では肌着着せなくてもOKです。
半袖短パンが多いです。
「車」に関する質問
同じような経験がありましたらアドバイス頂きたいです🥲 皆さんならどっちにしますか? 〇起床時間は7時頃 お昼寝2回(11時、18時頃) ・1回目はすんなり寝るけど2回目はそんなに眠くないのか車に乗せないと寝ない ・どっ…
午前中にうちの目の前の線路で人身事故がありました😱 保育園の送迎から帰ってきてすぐに電車がかなり長めに警笛を鳴らしながら走っていったので何事かと思ってチラッと窓の外を見ましたが特に何もなく… その後外が慌た…
別れようと連絡しようと思います。 昨夜彼氏と喧嘩をして帰ってきました。 久しぶりに彼氏に会うのを楽しみにしていてお昼12時から会ってデートをしてきました。 地元から1時間掛かる場所まで彼氏が車を出し、帰りがけに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント