まま
ベビーカーにつける保冷マットに保冷剤入れてチャイルドシート乗せてました🥺
マットなければ厚めにタオル巻いて首元に入るように!
暑すぎる時は車乗せる時肌着にさせちゃったりしてました!肌着を着せない という選択肢はありませんでした!
ままり
うちの保育園では肌着着せなくてもOKです。
半袖短パンが多いです。
まま
ベビーカーにつける保冷マットに保冷剤入れてチャイルドシート乗せてました🥺
マットなければ厚めにタオル巻いて首元に入るように!
暑すぎる時は車乗せる時肌着にさせちゃったりしてました!肌着を着せない という選択肢はありませんでした!
ままり
うちの保育園では肌着着せなくてもOKです。
半袖短パンが多いです。
「車」に関する質問
共働きで出産前の家計は折半だったのですが、時短で給料が下がり保育料の支払いがプラスになったので毎月ギリギリか赤字です… 旦那→固定費➕車関連の支払い 私→水道光熱費➕食品日用品等➕保育園料 同じような家計負担だった…
質問です。 今日わたしは夜職場の飲み会があり久々に参加します。 夜は主人に子どもたちをお願いし出かけます。 さきほど主人とこどもの分と思って夜ご飯の準備をしていたら、夜は主人の実家に遊びに行く予定にした!と…
平屋おすすめですか? 2階建の方がいいっていう意見も聞きたいです!! 家族4人、子供4歳と2歳、田舎暮らしで土地80〜90坪の候補が何件かあり、駐車場3台分は欲しいと思ってます🚗 4人で暮らすのも子供が高校生まで🤔?ズ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント