その他の疑問 旦那の友達が結婚することになりました。私も何度か会ったことがあるの… 旦那の友達が結婚することになりました。 私も何度か会ったことがあるので面識はあります😊 式はコロナもあるのでしないそうです。 お祝いはなにがいいでしょうか?? ちなみに私達夫婦はご飯を奢ってお祝いしてもらいました😆 THE男同士って感じの付き合いなのでそんなかしこまった関係性ではないのでラフな感じがいいのですが..... アドバイス貰えたら嬉しいです😊 よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 旦那 お祝い 友達 夫婦 ご飯 男 結婚 K(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かしこまった感じじゃないならやはり商品券が一番使いやすいしありがたいかなと思いました😊 6月9日 K ありがとうございます😊 参考になります! 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます😊
参考になります!