サプリ・健康 主人の疲労回復に効果的なサプリを探しています。マカは疲労に良いのでしょうか。 主人が仕事の疲労がなかなか抜けないという事で、サプリを探しているのですが、お手頃な価格でおすすめのものがあったら教えていただきたいです。 マカを飲んでいますが、ちょうど無くなったので、違うものを試してみようかなと思っていますが、マカも疲労にいいんですかね❓ 最終更新:2021年6月9日 お気に入り おすすめ サプリ 主人 ママリ(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント さやぽん サプリよりも食事でしっかり栄養とったほうがいいです。 しいて言うなら亜鉛のサプリとかいいかもしれませんね✨ 6月9日 ママリ 食事で栄養とるのが一番ですよね⭐️平日はヨシケイ頼んでるので、バランス取れたご飯食べれてると思いますが、ジャンクフードが好きなので、土日は少し偏っちゃいますね💦 仕事がハードなので、少しでも疲労感改善されればなと思っていますが、亜鉛調べてみます♫ありがとうございます🙇♀️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食事で栄養とるのが一番ですよね⭐️平日はヨシケイ頼んでるので、バランス取れたご飯食べれてると思いますが、ジャンクフードが好きなので、土日は少し偏っちゃいますね💦
仕事がハードなので、少しでも疲労感改善されればなと思っていますが、亜鉛調べてみます♫ありがとうございます🙇♀️