子育て・グッズ 歯茎に黒いものができたが、海苔が原因か不明。歯医者に行くべきか悩んでいる。様子を見ても大丈夫でしょうか。 先週歯医者に行ったのですが特に問題なくフッ素塗ってもらったのですが 2日前くらいに海苔をたべて、それが原因かはわかりませんが、それから歯茎に黒いものができてしまいました。 ぶつけたりしたかなとおもいますが、海苔が入ってるかもしれないですよね。 歯医者連れてくのが1番だとおもいますが、このご時世だし、暴れて大変だったので様子見してても大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 2 歯医者 夫 海 さ(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じような感じになってて歯医者に連れて行ったことがあります。 うちの場合は結局なにも挟まってないと言われて、血管が通っているところだからそれがこの色に見えてるだけと言われました😊 6月9日 さ ありがとうございます!血管かもしれないんですね!様子見してみて今度相談してみます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ありがとうございます!血管かもしれないんですね!様子見してみて今度相談してみます!