コメント

はるか
福永さんではないですが、隣の青葉さんに行ってました。
とてもおすすめです

ちゃま
福永小児科評判良いみたいで生後2ヶ月からの予防接種福永さんにしました。まだ通院してないですが💦予防接種の予定1年分組んでくれたり待ち時間も予約できてあまり待たずなとことか人気みたいです。
-
ゆう
そうなんですね!とっても魅力的で行ってみたいと思います😊ありがとうございます!
- 6月9日
はるか
福永さんではないですが、隣の青葉さんに行ってました。
とてもおすすめです
ちゃま
福永小児科評判良いみたいで生後2ヶ月からの予防接種福永さんにしました。まだ通院してないですが💦予防接種の予定1年分組んでくれたり待ち時間も予約できてあまり待たずなとことか人気みたいです。
ゆう
そうなんですね!とっても魅力的で行ってみたいと思います😊ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
発熱なし、軽い体調不良でかなり機嫌が悪い事ってありますか?😥 1歳8ヶ月の子なのですが、先週の土曜日に微熱が出て、すぐ解熱しましたがそこから鼻水、咳があります。火曜日に小児科にかかり薬を飲んでいて鼻水は透明に…
4歳5ヶ月の息子が夜尿症なのではないかと思っています💦 寝る前におしっこもしているのですが、 朝起きたら毎日オムツはパンパン。 オムツから漏れることも多々です💦 お風呂上がりは脱水気になるので水分補給は必ずしてい…
小児科選びについて質問です。 いまだにかかりつけの小児科の選択に悩んでます。 3歳くらいまでは一つの小児科にずっと行ってました。けどそこはあまり積極的に検査はしてくれず…違う病院に行ったら実はアデノだったとい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
青葉さん探してみます!ありがとうございます😊