コメント
はるか
福永さんではないですが、隣の青葉さんに行ってました。
とてもおすすめです
ちゃま
福永小児科評判良いみたいで生後2ヶ月からの予防接種福永さんにしました。まだ通院してないですが💦予防接種の予定1年分組んでくれたり待ち時間も予約できてあまり待たずなとことか人気みたいです。
-
ゆう
そうなんですね!とっても魅力的で行ってみたいと思います😊ありがとうございます!
- 6月9日
はるか
福永さんではないですが、隣の青葉さんに行ってました。
とてもおすすめです
ちゃま
福永小児科評判良いみたいで生後2ヶ月からの予防接種福永さんにしました。まだ通院してないですが💦予防接種の予定1年分組んでくれたり待ち時間も予約できてあまり待たずなとことか人気みたいです。
ゆう
そうなんですね!とっても魅力的で行ってみたいと思います😊ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
一歳半の子どもが階段上部から7段くらい転げ落ちてしまいました… コの字型の階段でゴロンゴロン落ちていった感じです… 大泣きし、テレビを付けると落ち着いています。 その時にいろいろ確認したのですが、上唇の裏を少…
インフルの流行早すぎて、予防接種は9月スタートくらいじゃないと間に合いませんか😅? 子供は2回接種ですし⋯ 明日やっと2回目ですが、すでに幼稚園で学級閉鎖になってます💦 うちの小児科は10月スタートでしたが、9月ス…
保育園の登園について 今週の月曜の朝から痰絡みの咳と鼻が出始めて 火曜日に小児科に薬もらいに行きました。 火曜日の夜寝る頃までは咳も鼻も そこまででしたが、水曜日に日付が変わった頃に 泣いて起きたら39度超えて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
青葉さん探してみます!ありがとうございます😊