kitty
突発なら大丈夫だと思います😃
園にもよると思いますが💦
退会ユーザー
突発は子どもの病気ですが子どもから感染することはないそうです(大人から子どもに感染)。
解熱してるなら大丈夫と思います!
ままり
ありがとうございます!
念のために病院いきましたが、突発でした!よかったです💪
kitty
突発なら大丈夫だと思います😃
園にもよると思いますが💦
退会ユーザー
突発は子どもの病気ですが子どもから感染することはないそうです(大人から子どもに感染)。
解熱してるなら大丈夫と思います!
ままり
ありがとうございます!
念のために病院いきましたが、突発でした!よかったです💪
「幼稚園」に関する質問
ご実家や義実家から入学、入園のお祝いをいただきましたか? またその金額差がありますか? 我が家は子供達が春から息子が入園、娘が入学とそれぞれ進学します。 両家お祝いをもらったのですが、義母が実家はケチよねー…
幼稚園のお弁当についてです。 入園に向けてお弁当の練習しています。 娘に「トマト1こだけじゃなくて、もっと入れて」と言われました。 でもお弁当箱には全然入りません… 毎回デザートはつけようかなとおまっていまるの…
旦那と離婚することを悩み始めました。 しかし旦那と離婚すると、娘の幼稚園のお迎えが14時から17時に変わってしまいます。 子供といれる時間が減りますし、今やってる習い事も続けるのが難しくなってしまいます。 4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント