kitty
突発なら大丈夫だと思います😃
園にもよると思いますが💦

退会ユーザー
突発は子どもの病気ですが子どもから感染することはないそうです(大人から子どもに感染)。
解熱してるなら大丈夫と思います!

ままり
ありがとうございます!
念のために病院いきましたが、突発でした!よかったです💪
kitty
突発なら大丈夫だと思います😃
園にもよると思いますが💦
退会ユーザー
突発は子どもの病気ですが子どもから感染することはないそうです(大人から子どもに感染)。
解熱してるなら大丈夫と思います!
ままり
ありがとうございます!
念のために病院いきましたが、突発でした!よかったです💪
「幼稚園」に関する質問
やらかしてたーーー!最悪。 娘が幼稚園で3年間きていた制服。 ブラウスはもちろん毎日洗ってたけどブレザーとスカートは痛むからと思ってこの3年間片手で数えられるぐらいしか洗ったことありませんでした、、、不潔でご…
通ってる幼稚園のバスの運転手が他の園児に怒鳴っているのをたまたま見てしまい、モヤモヤしています…。 ドスの効いた大人の私でもびっくりしてしまうような声でした。先生も周りに複数いたので、たぶん子どもがぐずって…
これは私の配慮が足りなかったでしょうか? 先日次男が卒園しました。 卒園前に仲良い子と最後に遊びたいとなって、誘ったのですが1回目私が体調不良になって約束がだめになり、 治ってから2回目誘ったのですが、相手の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント