コメント
あまえび
まさにそれでした!!一人目はどんな痛みかわからないけど二人目はもう痛みを知ってたからか陣痛前からビクビクしてたら一人目よりもながくてすごい痛かったです笑後陣痛もかなり痛かったです😂
あまえび
まさにそれでした!!一人目はどんな痛みかわからないけど二人目はもう痛みを知ってたからか陣痛前からビクビクしてたら一人目よりもながくてすごい痛かったです笑後陣痛もかなり痛かったです😂
「陣痛」に関する質問
陣痛の時のこと教えてください! あ、痛いかもから 何分間隔からきて(最初はバラバラだったとか最初から同じ間隔だったとか教えて欲しいです!) 何時間測って病院へ行きましたか? 最初から5分間隔とかありえますかね…
40w5d なかなか産まれる気配がありません… 今日までに陣痛、破水等こなければ明日から入院決定でなんです🥺 どんな処置になるかわからないので同じ方いらっしゃったら教えてほしいです!
妻、初産臨月なのに息子をゴルフ⛳️に誘う義父..普通なの?良い義理親らだけど引いた☹️産まれたら行けなくなるだろうし..と。日頃から私が厳しくしてると思ってるんだろうけどモヤモヤ しちゃいました てか、誘うな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。私も一人目の時は痛くなかったので二人目が怖いです😅