妊娠・出産 一人目の陣痛があまり痛くなくて二人目痛かった方いますか? 一人目の陣痛があまり痛くなくて二人目痛かった方いますか? 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 陣痛 二人目 😀(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あまえび まさにそれでした!!一人目はどんな痛みかわからないけど二人目はもう痛みを知ってたからか陣痛前からビクビクしてたら一人目よりもながくてすごい痛かったです笑後陣痛もかなり痛かったです😂 6月9日 😀 コメントありがとうございます。私も一人目の時は痛くなかったので二人目が怖いです😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメントありがとうございます。私も一人目の時は痛くなかったので二人目が怖いです😅