※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

鼻水がひどく、咳も出ているが元気。明日、耳鼻咽喉科で鼻水吸引と咳の薬をもらうか迷っている。小児科は遠いため、耳鼻咽喉科が良いと考えている。

鼻水で月曜日に耳鼻咽喉科に行き薬はまだあったので貰ってません。今日は更に鼻水が詰まってさっき泣いてしまいました。更に日中は保育園で少し咳も出てたみたいで家でも少し出ています。元気なんですが・・・。また明日耳鼻咽喉科に行って鼻水吸ってもらって咳の薬も貰うか。3日に1回は間隔が短いのか・でも辛そうだし。
小児科は車で30分弱かかるし鼻水もひどいので耳鼻咽喉科が良いのです

コメント

鼻水ひどい時は毎日でも行ってます。
実際先週土曜と今週月曜に行きました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね‼️咳もで出したので行きます‼️

• 6月8日
ゆばーば

鼻水なら耳鼻科にかかりますが、なるべく病院に行きたくないので自動の鼻水を吸うもので割といけてます!

持っていらっしゃったらすいません。😔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます‼️
    持っててやっているのですがやはり応急措置的な感じになってしまってるので😅夜は起きてしまうことがあります💦
    極力は行きたくないですよね💦

• 6月8日