みー
ヘアゴムとかですかね🥺
はな
3歳のお子さんの同級生ですか?
私は以前友人の3歳のむすめさんに何か誕生日あげたいと言ったら、「シールにハマってるからシールがいい」と言われました!
気を遣わないようにダイソーのにして、と指定もあったので、ダイソーのシールブックを3.4個あげました☺️
シール、このくらいの歳だと何個あってもすぐ無くなるのでかぶってもいいし、安いしオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
タオルや、便箋あげたことあります✨
みー
ヘアゴムとかですかね🥺
はな
3歳のお子さんの同級生ですか?
私は以前友人の3歳のむすめさんに何か誕生日あげたいと言ったら、「シールにハマってるからシールがいい」と言われました!
気を遣わないようにダイソーのにして、と指定もあったので、ダイソーのシールブックを3.4個あげました☺️
シール、このくらいの歳だと何個あってもすぐ無くなるのでかぶってもいいし、安いしオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
タオルや、便箋あげたことあります✨
「女の子」に関する質問
母子手帳ケースについて質問です🫶 ①お子さん2人いる方は 母子手帳ケースはそれぞれ持ってますか? それとも1つにまとめてますか? ②母子手帳ケースは妊娠が分かってから どのタイミングで買いますか? また色やキャラ…
生後1ヶ月女の子育児中なのですが、 娘が風邪をひいてしまいました、、 最初は鼻づまりだけだったのが声枯れ 鼻水、咳まで出てくるようになりました😢 熱は無くミルクは飲めているんですが 病院に連れていくべきなのでし…
1歳5ヶ月 女の子 RSになってたんですが昨日から熱が下がり 少しずつ元気になってきました! その日の夜は19時半頃に寝ました。 いつも元気な時は20時〜21時の間に寝ます。 夜中12時半頃泣いて起き、覚醒したのか 寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント