みー
ヘアゴムとかですかね🥺

はな
3歳のお子さんの同級生ですか?
私は以前友人の3歳のむすめさんに何か誕生日あげたいと言ったら、「シールにハマってるからシールがいい」と言われました!
気を遣わないようにダイソーのにして、と指定もあったので、ダイソーのシールブックを3.4個あげました☺️
シール、このくらいの歳だと何個あってもすぐ無くなるのでかぶってもいいし、安いしオススメです☺️

はじめてのママリ🔰
タオルや、便箋あげたことあります✨
みー
ヘアゴムとかですかね🥺
はな
3歳のお子さんの同級生ですか?
私は以前友人の3歳のむすめさんに何か誕生日あげたいと言ったら、「シールにハマってるからシールがいい」と言われました!
気を遣わないようにダイソーのにして、と指定もあったので、ダイソーのシールブックを3.4個あげました☺️
シール、このくらいの歳だと何個あってもすぐ無くなるのでかぶってもいいし、安いしオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
タオルや、便箋あげたことあります✨
「女の子」に関する質問
子どものパジャマについて。 今日娘のパジャマを買いに行こうとお店に行ったら、 アンパンマンのキャラクターでダダンダンのパジャマを選びました😌 娘が欲しいならまぁいっか!と思いカゴに入れてたんですが、それを見た…
生後10ヶ月の息子がいます。 先日、義父が子どもを抱っこしながら「ち◯ち◯がついてなければな〜。やっぱり孫娘がかわいいよな〜。一緒にお風呂入りたいな。」みたいなことを言っていて、衝撃すぎて...😭😭 第二子を考え…
この年齢差では遊びにくいですかね?🥺 親戚に子連れで遊ぼうと言われてますが迷ってます😅 うちは4歳なりたてと3ヶ月の赤ちゃん、 親戚ところは2歳と1歳の年子で どちらも7月と8月生まれなのでなったばかり🙌 全員女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント