お出かけ 流産手術をしてからどのくらいで外出しましたか?昨日したのですが痛みが… 流産手術をしてからどのくらいで外出しましたか? 昨日したのですが痛みがあったのは昨日までで、今日も一応安静にしてました。 2歳の息子がいるのでいつも公園か広場が定番なのですが昨日今日と家に引きこもってたら、イタズラ凄くてイライラしてしまいました… 毎日家で引きこもってお子さんといる友達いますが尊敬します🥲 明日には出たいなぁ…午前中だけなら行きたいな 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 2歳 外出 息子 友達 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ままみ(36) 翌日には買い物に出ていました! 体調が悪くなければ、無理しない程度に大丈夫と思います🙆♂️ 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡