プーさん大好き
病院のお産セットに入ってた体温計は、普通の体温計でした☺️使えますよ☺️
マリマリ
使えますよ〜首に挟んで測ります!
はじめてのママリ🔰
大人用でじゅうぶんですよ☺️
私の産院では産後入院中ママが1日2回赤ちゃんの体温計るために一人一本配布してくれましたが、普通の大人用の脇にはさむ体温計でしたよ☺️
mama
つかえます!
私は特に買い足しませんでした!
プーさん大好き
病院のお産セットに入ってた体温計は、普通の体温計でした☺️使えますよ☺️
マリマリ
使えますよ〜首に挟んで測ります!
はじめてのママリ🔰
大人用でじゅうぶんですよ☺️
私の産院では産後入院中ママが1日2回赤ちゃんの体温計るために一人一本配布してくれましたが、普通の大人用の脇にはさむ体温計でしたよ☺️
mama
つかえます!
私は特に買い足しませんでした!
「体温」に関する質問
一歳児、突発性発疹か手足口病か わからない発疹が出てます。 体温計壊れてて、昨日体暑かったような気もするのですがわからないです。。。 病院行った方がいいですか?
もうすぐ生後1ヶ月半の子供がいます! 夜間の服装、エアコンの温度設定に悩んでいます… 普段からコンビ肌着+薄手のスワドルで寝ていますが 先日1ヶ月検診で室温20度であれば問題ないと言われ、普段エアコン23度設定の…
朝2人とも元気だったので、児童館に行き、さっき帰ってきたら2人ともしんどそうにしてるので、体温測ったら、上の子39.0℃、下の子39.8℃でした😭 明日の保育園諦めたほうがいいですよね?💦 先週も仕事1度も行けてないので申…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント