コメント

退会ユーザー
両面タイプを最初やりましたが子どもに思いっきり開かれてページ取れてしまったので、片面リングタイプで作り直しました(^^;正直安いけどうちは片面リングタイプのがよかったかなと(^^;
退会ユーザー
両面タイプを最初やりましたが子どもに思いっきり開かれてページ取れてしまったので、片面リングタイプで作り直しました(^^;正直安いけどうちは片面リングタイプのがよかったかなと(^^;
「その他の疑問」に関する質問
HIV検査って皆さんされてますか? 20歳ぐらいの時に一度した事があるんですが そこからかなり月日が経ってるので ふと、不安になり受けてみようかなって思ってます。 保健所で無料でしてくれるのが今月23日に あるので…
本当にしょうもない事なんですけど、 今日保育園の入所ができるかどうかが決まります!結果は郵送しますと言われたのですが土日挟むので月曜日に郵送される予定ですが、 早く知りたかったら今日(20日)に電話してくださ…
switch2を出すタイミングで悩んでます。 当たったので購入してクローゼットにしまってあります。 息子は当選したのはわかってますが、買うかはわからないよと言ったのでまだ買ってないと思ってますし本体しかないからでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
❀澪❀
コメントありがとうございます✨
そうなんですねΣ(゜Д゜)思いきり開くとページが取れる可能性があるんですね😭💦
それだったら片面リングタイプですかね😆💡多少安いですし中のデザインも可愛いですもんね💕
ちなみに何枚くらいやりましたか?(ノ´∀`*)
退会ユーザー
私は14枚だったかと(^^;お宮参りの写真とかも入れて(^-^)
❀澪❀
そうなんですね😆✨
好きなもの入れられるから思い出になりますよね♪
明日、片面リングタイプのを作ってきます(ノ´∀`*)
ありがとうございました😍❤