コメント

退会ユーザー
両面タイプを最初やりましたが子どもに思いっきり開かれてページ取れてしまったので、片面リングタイプで作り直しました(^^;正直安いけどうちは片面リングタイプのがよかったかなと(^^;
退会ユーザー
両面タイプを最初やりましたが子どもに思いっきり開かれてページ取れてしまったので、片面リングタイプで作り直しました(^^;正直安いけどうちは片面リングタイプのがよかったかなと(^^;
「その他の疑問」に関する質問
夜分遅くにすみません(>_<) 分かる方いらっしゃいましたら 教えて下さい(;∀;) 完全にではないですが、 色褪せ始めているエコー写真でも カメラのキタムラのおなかのフォトブック などを作ってもらうことは できるので…
エコー写真を写真屋さんでプリントなりなんなりされた方いらっしゃいますか? 調べたところ、カメラのキタムラでフォトブックを作っていることがわかったのですが、アルバムはもうあって、そこにエコー写真を入れているの…
フォトブック作っておられる方教えてください! フォトブックを作れるおすすめのアプリかサイト教えてくださいm(_ _)m カメラのキタムラのでやってみたのですが、写真を選んでも順番がバラバラに配置されちゃうので、大量…
カテゴリーが分からなかったです😭 もしお腹の赤ちゃんが6週か7週で成長が止まって、それでも気づかず病院に行かずに10週くらいまで放置してたらどうなりますかね?その間に出血が始まりますか?
妊娠中のエコー写真をアルバムにしたいなと思っています 昨日カメラのキタムラで3000円位でフォトブックが作れると聞きましたが、自分でコメントも入れながら手作りしたくて… 写真から写真をプリントだとL判で1枚150円か…
その他の疑問人気の質問ランキング
❀澪❀
コメントありがとうございます✨
そうなんですねΣ(゜Д゜)思いきり開くとページが取れる可能性があるんですね😭💦
それだったら片面リングタイプですかね😆💡多少安いですし中のデザインも可愛いですもんね💕
ちなみに何枚くらいやりましたか?(ノ´∀`*)
退会ユーザー
私は14枚だったかと(^^;お宮参りの写真とかも入れて(^-^)
❀澪❀
そうなんですね😆✨
好きなもの入れられるから思い出になりますよね♪
明日、片面リングタイプのを作ってきます(ノ´∀`*)
ありがとうございました😍❤