その他の疑問 カメラのキタムラでおなかのフォトブックやった方いらっしゃいますか?エ… カテゴリー分からず…😂💦 カメラのキタムラでおなかのフォトブックやった方いらっしゃいますか? エコー写真を整理したくてアルバムを作ろうかと思っているのですが、片面リングタイプ・両面タイプどちらがいいかな?と意見を聞きたくて質問しました(o^-^o) ページ数によって金額が変わるのは問題ないのですが、どちらの方がいいかなぁ?と… 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 9 エコー写真 アルバム フォトブック カメラ ❀澪❀(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 両面タイプを最初やりましたが子どもに思いっきり開かれてページ取れてしまったので、片面リングタイプで作り直しました(^^;正直安いけどうちは片面リングタイプのがよかったかなと(^^; 9月10日 ❀澪❀ コメントありがとうございます✨ そうなんですねΣ(゜Д゜)思いきり開くとページが取れる可能性があるんですね😭💦 それだったら片面リングタイプですかね😆💡多少安いですし中のデザインも可愛いですもんね💕 ちなみに何枚くらいやりましたか?(ノ´∀`*) 9月10日 退会ユーザー 私は14枚だったかと(^^;お宮参りの写真とかも入れて(^-^) 9月10日 ❀澪❀ そうなんですね😆✨ 好きなもの入れられるから思い出になりますよね♪ 明日、片面リングタイプのを作ってきます(ノ´∀`*) ありがとうございました😍❤ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀澪❀
コメントありがとうございます✨
そうなんですねΣ(゜Д゜)思いきり開くとページが取れる可能性があるんですね😭💦
それだったら片面リングタイプですかね😆💡多少安いですし中のデザインも可愛いですもんね💕
ちなみに何枚くらいやりましたか?(ノ´∀`*)
退会ユーザー
私は14枚だったかと(^^;お宮参りの写真とかも入れて(^-^)
❀澪❀
そうなんですね😆✨
好きなもの入れられるから思い出になりますよね♪
明日、片面リングタイプのを作ってきます(ノ´∀`*)
ありがとうございました😍❤