コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。。。
私も今日も昨日も怒りまくって寝かしつけでも怒ってしまって娘には
パパがいい、、、😭と
泣きながら言われてしまいました。
旦那は今出張に行ってていないのですが本当情けないなって思いました。
はじめてのママリ🔰
わかります。。。
私も今日も昨日も怒りまくって寝かしつけでも怒ってしまって娘には
パパがいい、、、😭と
泣きながら言われてしまいました。
旦那は今出張に行ってていないのですが本当情けないなって思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の娘が本当に我慢ができません。 お店で、お菓子買いたい、シール欲しい、スクイーズ欲しいとかは、自分の小遣いで買えば?と言っているので、ちゃんと吟味して買ったり買わなかったり出来ます。 ただ、友達と遊んで…
友人の結婚式の参列、招待状についてモヤモヤしたので客観的ご意見下さい。 高校時代仲良かった友達から 結婚式の招待の連絡がありました。 高校時代はよく遊んでいて 私が就職、彼女が大学生になってもちょいちょい遊ん…
自分の過去の性格が嫌いでたまらないです。 夫は性格がすごく良く、夫と出会ってから 私の性格もかなり改善されたと自分でも思います。 ですが、過去の自分を思い返すたび自己嫌悪に陥ります。 自分から友達がいなくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のりたま
コメントありがとうございます。お子さんおいくつですか?
うちはもうすぐ4歳で幼稚園にも通っているので、わたしが毒っているのがもうわかっている感じです。
わたしも、そんな状況なのになかなか変われない自分が情けないです。娘との信頼関係ができているのか心配です。
のりたま
1ヶ月違いなんですね!🥺
うちも顔色すごく見ます。何かしたいときはいちいち聞いてきますし。
言い方強くなるのわかります。わたしもです。
できることが増えてついつい期待してしまって、過度な要求をしてるなと自分でも思うんです。まだ4歳なのに。しかも下がいて普段我慢させているのに優しくできない。
もう消えたいです。
はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月です💦
なんか、顔色みて育っていってるかな〜?とかも思えてきて申し訳なさが毎日増します。
ついつい言い方とかも強くなったり毎日
あーまたやってしまった。って思ってしまいます。