コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。。。
私も今日も昨日も怒りまくって寝かしつけでも怒ってしまって娘には
パパがいい、、、😭と
泣きながら言われてしまいました。
旦那は今出張に行ってていないのですが本当情けないなって思いました。
はじめてのママリ🔰
わかります。。。
私も今日も昨日も怒りまくって寝かしつけでも怒ってしまって娘には
パパがいい、、、😭と
泣きながら言われてしまいました。
旦那は今出張に行ってていないのですが本当情けないなって思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ランチ行こうよと言われていこいこ いつでも暇してるからラインしてと返したけど その後連絡はなし。 建前なのか誘われ待ちなのか 逆になんとなく行きたくないかなと 思って誘わないのかどれだと 思いますか?
学童の途中変更について 現在、小1の女の子がおり、学校前の学童に通っています。最近、同じクラスの仲の良い子達が別の学童に通ってるから、そっちに行きたいと言われています。今、通ってるところは、1学年で50名程利…
マイナンバーカード持ってない我が家。 資格確認書?ってもう届いてるんですか😳? 見た記憶すらもない。。。。 やばい。。。子どもたちもマイナンバーカード ないからこの資格確認書無いと病院だめくない?? カード…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のりたま
コメントありがとうございます。お子さんおいくつですか?
うちはもうすぐ4歳で幼稚園にも通っているので、わたしが毒っているのがもうわかっている感じです。
わたしも、そんな状況なのになかなか変われない自分が情けないです。娘との信頼関係ができているのか心配です。
はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月です💦
なんか、顔色みて育っていってるかな〜?とかも思えてきて申し訳なさが毎日増します。
ついつい言い方とかも強くなったり毎日
あーまたやってしまった。って思ってしまいます。
のりたま
1ヶ月違いなんですね!🥺
うちも顔色すごく見ます。何かしたいときはいちいち聞いてきますし。
言い方強くなるのわかります。わたしもです。
できることが増えてついつい期待してしまって、過度な要求をしてるなと自分でも思うんです。まだ4歳なのに。しかも下がいて普段我慢させているのに優しくできない。
もう消えたいです。