家族・旦那 つわりでめっちゃしんどくてもパパは仕事。上の子がグズグズいうて、ほ… つわりでめっちゃしんどくてもパパは仕事。 上の子がグズグズいうて、ほんまに助けてほしいときでもパパは仕事。 そして遅くなっても家でご飯を食べ、片付けは私。 ほんま嫌い。こんなやつ。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り つわり 片付け パパ 上の子 ご飯 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント ももたろう🍑 気持ち察してくれないの辛いですね😭 辛いことちゃんと伝えて やれる事やって貰えないですかね😭🙌 私1人目でもご飯作ってませんでした😣😣 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント