小1の娘が初恋の男の子に手紙を書いている姿を見て、夫が感慨深くなりお酒を買いに行きました。私はその変化に戸惑っています。初恋に父親はどう感じるのでしょうか。
小1の娘が初めて好きになった男の子に、お手紙を真剣に書いてるのを娘の部屋の外からパパが見守ってて🥺
娘の成長をしみじみと感じたようで、我が家のおやすみなさい。(ぎゅーチュータッチ)をして子ども達がお布団に入ったのを確認したら、旦那がちょっとお酒買いに行く🍺と行って1年ぶりくらいにお酒を買いに行きました😂
ヤキモチ?笑笑
妻としてなんて声をかけて良いのか😂😂😂
戸惑ってます😅
私目線では、娘が生まれてから娘の事をここまで溺愛している旦那の成長に驚いています(笑)
やっぱり、初恋の相手は父として泣きたくなるのでしょうか?😅
- ままり
コメント

いーいー
私は笑いながら、好きな子できるの嫌?😁どんな心境よ?😁って聞いちゃいます笑
ままり
コメントありがとうございます😊✨
いいですね!!参考にさせていただきます♪笑
いーいー
うちの旦那は娘に、えー!ダディのほうが絶対良い男やと思うんやけど!〇〇←娘はダディが1番じゃないの?☹️って聞いてました笑笑
娘も気を遣って、えー。そりゃあダディに敵う子はいないよ❤️って言っていて旦那は娘の手のひらで転がされてます🤣
ままり
娘さんと旦那さまの会話可愛いですね‼︎🤗❣️
娘さん優しいですね♪お父さんに気を遣えるなんてステキ✨
旦那はお酒買いに行って、出産の時の動画を見始めました😂これは、朝方まで飲みながら泣いてそうです笑笑
いーいー
旦那さん今そんなんでこれから先、彼氏連れてきたりしたら大変だ😂
ままり
本当、そうですよね!😂
この先彼氏さんが結婚の挨拶に来た時や、結婚式の時も嫁に出すと感情が爆発して号泣してそうな気がして😅私が側でハンカチ出してなだめてるのが想像つきます😂😂
いーいー
もう娘さんが可愛くて可愛くてしょうがないんですね😊
小さかったあの子がこんなに大きくなって好きな子に手紙書くようになったのか〜。ってしみじみ思うんでしょうね😊
手塩にかけて育ててるからこそ結婚式ではいろんな感情が混ざって泣くでしょうね!