※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子に愛情を伝える絵本を探しています。おすすめの絵本を教えてください。他にも明日本屋で探す予定です。

おすすめ絵本、教えてください😊
息子に愛してるよ、大切な存在だよ、を絵本を読んで伝えたいです😊
なので上記のような内容の絵本を探しています🙇‍♀️

うちには 「みんなであなたをまっていた」という絵本があり私のお気に入りです♪

あと、「おかあさんはね」も良いと見たのでそちらも購入予定です!

明日大きな本屋さんに行く予定なので、他にも有れば教えてください✨

コメント

おもち

あなたがだいすき
ですかね😄✨

うちの子はそれがお気に入りで寝るときは一緒に読んだり、何故か必ず枕にしてます笑

はじめてのママリ🔰

なでなでなーで
っていう絵本オススメです☺️💓

ばなな

「うまれてきてくれてありがとう」
は妊娠中から読んでました🤰

「ちいさなあなたへ」
読みながら私が泣いてしまう素敵な本です😭

「あなたがとってもかわいい」
子どもにも分かりやすい内容なので、上の子はよく好んで読んでいます✨

はじめてのママリ🔰

他のかたと同じですが
あなたがだいすき
おすすめします🥰

3歳半すぎた娘に渡しましたが、とても気に入ってます🥰一緒に読んだり、自分のことを「みーんな、娘のことがだいすき!!」と言ってます🤣♥️

柔らかい絵のタッチ絵にシンプルな文面で伝わりやすいのも好きです🥰

はじめてのママリ🔰

「だいすきぎゅっぎゅっぎゅ」(ちょっと間違えてたらすみません🥲)というウサギの絵の絵本が、絵もお話も可愛くておすすめです😍

はじめてのママリ🔰

どんなにきみがすきだかあててごらん

という絵本が好きです😊

ママリ

みなさんたくさん教えていただきありがとうございました😊
全て確認させてもらって、どれも本当にステキな絵本でした💕
クチコミもよかったです✨
これから購入して息子に読み聞かせるのが楽しみです♪