子育て・グッズ 生後間もなく〜2ヶ月程度の赤ちゃんとの睡眠についてどうしようか悩んで… 生後間もなく〜2ヶ月程度の赤ちゃんとの睡眠についてどうしようか悩んでます。 現在旦那さんと私はベッドで寝てます。 選択肢は以下をかんがえてます。 ①こどもをベビーベッドに寝せる。 ②こどもと一緒にお布団で寝る。 ③こどもだけお布団に寝せる。 ちなみにこどもはふたごです👶🏻👶🏻 個人的には②がいいのかなと思ったりしてます💦 ご意見お願いします🙇♀️ 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 旦那 ベビーベッド 赤ちゃん 布団 睡眠 mini(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いの双子ちゃんママは 👶🏻ママ👶🏻と小の字でお布団に寝てると言ってました! 6月8日 mini 返信ありがとうございます😳 やはりこどもと一緒にお布団が無難なんですかね🤔💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mini
返信ありがとうございます😳
やはりこどもと一緒にお布団が無難なんですかね🤔💦