※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがいつもより寝ている日があっても、ミルクをちゃんと飲んでいて眠そうなら問題ないですか?夜も長く寝ています。眠い日はミルクが取れていると思えばいいでしょう。

生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、なんだか今日いつもより寝ます。とゆうかミルク飲んで、そのあと30分間くらいゲップさせてりするので起きてて、それ以外抱っこしてたらほぼ一日中寝てるんですがたまにそうゆう日があっても別に問題ないんでしょうか😭

夜も23時くらいから7時半まで寝てたので結構な時間寝てます😅

ミルクはいつも通り飲んでるので、ミルクがちゃんと取れてれば今日は眠い日なんだなーくらいに思ってとけばいいんでしょうか🤣

コメント

ぽんママ

ミルク飲んでおしっこ出てれば大丈夫だと思いますよ😌
うちも2ヶ月の息子よく寝てくれるので赤ちゃんはよく寝るんだな〜くらいに思ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもより全然寝るんで具合悪いのかな?とか心配でした🥲
    熱とかはないので今日はそーゆう日なのかなって思っときます!

• 6月8日