コメント

ロフティ☆
頻回月経は無排卵である場合が多いので、閉経前の兆候の一つと考えていいと思います!
ロフティ☆
頻回月経は無排卵である場合が多いので、閉経前の兆候の一つと考えていいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
解熱剤使いすぎなのか心配になってきました。 1歳半娘です。 日曜日朝から38.5度以上の熱が続いてて、食事や水分は取れますが(いつもより量は少なめ)、夜が寝られません。 日曜日18:00ごろ 月曜日22:00ごろ 火曜日21:0…
座薬効かない 今朝家で39.4、小児科にて39.6 帰宅して座薬入れて38.0 お昼寝から起きて40.2 熱が高くて座薬が効きません😭😭😭😭 座薬、脇とか冷やすくらいしかできないですよね? 冷やそうとするとイヤイヤされ冷やせま…
幼稚園の年少になったばかりですが 咳がかれこれ1週間ばかり続いていて 痰が絡んだ様なゴホゴホした咳をしています。 特に夜間??が出ています。 日中は出てる時もあれば出てなかったりで。 鼻水も出てたり出て無かった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マミー
そーなんですかあー、では近づいているんですね。12年ぶりに出来たのは奇跡だったんですね!