※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

あざとくて何が悪いの?に出てる田中みな実が気持ち悪すぎて吐き気がしま…

あざとくて何が悪いの?に出てる田中みな実が気持ち悪すぎて吐き気がします。旦那が番組が面白いって言って録画してるの見てるんですけど、いい歳してぶりっ子ですし、生意気じゃないですか??同性だと絶対友達になりたくないタイプです。
田中みな実嫌いな人だけコメント下さい!共感して欲しいです。田中みな実が好きな人の批判中傷はいりません😁

コメント

ゆんたん

田中みな実は好きでも嫌いでもありませんが、嫌いな女優さんはいます。その人が出てる番組は見たくないです。嫌いな人は見ないのが1番です。

もさ

私も好きでも嫌いでもないです。
でも嫌いなら見ないのが良いのかなと思います!

はじめてのママリ🔰

わたしも苦手です。なんか作られた人間みたいに感じます。見た目はかわいいんですが、性格が、、。

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

私も苦手です。。。
憧れてる人が多いみたいですけど何でかわかりません。。。

あやこ

確かに何に憧れてるのか私もさっぱり、綺麗な女優さん可愛いタレントさんやモデルさんたくさんいますよねー

はじめてのママリ🔰

わたしも好きじゃないです〜😂
見た目はキレイだと思いますが、自分がかわいいと思ってる人!!ってかんじで、いい歳してキャラがキツイなぁと感じてしまいます😂
イメージで本当のところはわからないですが、長谷川潤ちゃんとか長澤まさみさんとか男前な雰囲気の美人が好きです!