妊活 いい感じに高温期が続いたので妊娠を期待していましたが今日体温が下が… いい感じに高温期が続いたので妊娠を期待していましたが今日体温が下がってしまいました😫 もう今回の妊娠はないのかなぁ( ノД`)… 同じ状況で妊娠してたという方みえますか? 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 妊娠 高温期 体温 ちぃ(10歳) コメント KIKO39 私はいつもどおり生理予定日あたりに体温が下がったけど妊娠してました! その時は今回もだめかぁって諦めましたよ(´д⊂) グラフも貼りますね! 9月10日 ちぃ 基礎体温下がってもちなおしてますねぇ! 妊娠おめでとうございます❤ 不安ですが出血するまでは希望をもってみます(*^^*) 9月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
基礎体温下がってもちなおしてますねぇ!
妊娠おめでとうございます❤
不安ですが出血するまでは希望をもってみます(*^^*)