子育て・グッズ 幼稚園や保育園を卒園まで嫌がってた子は、小学校も嫌がる傾向があるの… 幼稚園や保育園を卒園まで嫌がってた子は、小学校も嫌がる傾向があるのでしょうか?それとも小学校は別でしょうか?参考までに教えてください☺️ 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 小学校 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘は1年生の1学期くらいまでは 嫌がってたまに泣いてました💦 2学期からはやっと 嫌がることなく行けるようになりましたよ😌🌟 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 幼稚園は3年間イヤイヤでしたか?😭 6月8日 はじめてのママリ🔰 毎日ではなかったけれど、 休み明けなんかは 嫌がることが多かったです😅💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
幼稚園は3年間イヤイヤでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
毎日ではなかったけれど、
休み明けなんかは
嫌がることが多かったです😅💦