コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋のやつですが下2人お下がり使えてます😀
はじめてのママリ🔰
着れると思います!
兄が2年
下の子2年
甥っ子が今着ています。笑
今は子が大きくなってきたので、大きめ着せるのは危ないかな?と思いジャストサイズ購入していますが、2年来てもボロボロにならないです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 59分前
はじめてのママリ🔰
西松屋のやつですが下2人お下がり使えてます😀
はじめてのママリ🔰
着れると思います!
兄が2年
下の子2年
甥っ子が今着ています。笑
今は子が大きくなってきたので、大きめ着せるのは危ないかな?と思いジャストサイズ購入していますが、2年来てもボロボロにならないです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
田舎で育った夫が、子供を学童や幼稚園のお預かりに預けるのはかわいそう、と言います。 夫の実家はおばあちゃんが一緒に住んでて、帰ったらおばあちゃんがいたそうです。 私は父、母、弟の家庭で育って、夫よりも都会で…
幼稚園の先生からの声掛けについて 年中です。降園時は先生が家の近くのポイントまで徒歩でまとめて送迎してくれます。基本自分の荷物は自分で持ちますが、昨日はプールがあったようでプールバッグは先生が持ってくれて…
子ども幼稚園に送って帰ってきて、家で仕事し始めてから涙が止まらないです。 父に会いたいなぁとか、友達に会いたいなぁとか。 なんかいつもそんなこと思わないし、思った時でも泣いたりしないのに今日は何故か涙がポロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!