ココロ・悩み 明日麻婆豆腐作ろうと思ってるのですが、お昼に作って夫が帰ってきたら… 明日麻婆豆腐作ろうと思ってるのですが、 お昼に作って夫が帰ってきたら レンジで温めようと思うのですが、 麻婆豆腐片栗粉でとろみをつけても レンジで温めるとサラサラになってしまうのかなと思って😫 麻婆豆腐以外の片栗粉でとろみつけるやつも レンジで温める時にいつもサラサラになるので どーしたらいいのかなと😢 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 夫 レンジ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント co..❤︎ 豆腐が規定より多いとかですかね? さらに水溶き片栗粉で濃い餡にしてみたらチンでもならないような 6月8日 はじめてのママリ🔰 普通に作ったらそこまでサラサラにならないと思います😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント