妊娠・出産 今日30分程お散歩をしてからお腹が張ってるような感じがします🥺いつもは… 今日30分程お散歩をしてから お腹が張ってるような感じがします🥺 いつもは感じる胎動も今日は少ないような気も して、、、不安です、、、 病院に電話するべきでしょうか? お腹の張りで病院受診ってしないのでしょうか? 張り止めを処方されてるのですが副作用がきつくて🥺 それでも飲んで安静にしてたらいいのかな、、、 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 胎動 病院 お腹の張り 散歩 ゆう(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 🔰 疲れれば張りますよね☺️ たまに胎動少ない日だってありますよ! 張りが続くなら病院へ行きますけど 6月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント