※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夜ご飯たこ焼きってありだと思いますか?別に何か使った方がいいですかね?2歳の息子がいます!

夜ご飯たこ焼きってありだと思いますか?
別に何か使った方がいいですかね?

2歳の息子がいます!

コメント

𖠋𖠋𖠋

他に野菜スープがあればたまにならありかなって思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    2人の時は月1くらいでしてたんですけどずっとしてなくて…息子が2歳になったしどうかなって思ったんですけど、野菜スープとか偏りなくしたら大丈夫そうですね!

ありがとうございます!

• 6月8日

普通にありです!むしろ何がダメなんですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子にたこ焼きを食べさせたことがないのでどうかなって迷ってしまいました😂
    味が濃いとかあるかな〜って言う…ただの心配性です!笑

• 6月8日

退会ユーザー

なるほど!うちはソースかけてないですよ😆飽きてきたらマヨネーズを極少量って感じで食べてます!

• 6月8日
mam

全然ありです😋❗️たこ焼き食べたくなってきました😋

ままり

全然ありです!食べたいです(๑•🐽•๑)💕

ゆんゆん

全然ありです😊子供たちもたこ焼きしたらめちゃ喜ぶし✨ダメな理由あるんですかね??

ミクロン

ありだと思いますが、うちの子達は未だにたこ焼き1.2個くらいしか食べません💦

全然ありですー❤️❤️
うちは上の子たちも「たこ焼きパーティー!😆」とか言って喜びます😂💓
3人目(2歳)にれたこはまだ固いので、代わりにウインナーとか入れてソースとかマヨネーズ無しで食べさせてます🥰

退会ユーザー

すみません、よくわからないところに「れ」って誤字が入っちゃいました🥲そこはスルーしてください🤣

• 6月8日
ママリ

ありだと思います!
お子さんはソース少なめorかけずに食べるとか。
我が家は使いきれなかったですが、子ども用のオタフクソースも売ってましたよ❤️

はじめてのママリ🔰

ご飯にケチャップと卵混ぜてたこ焼き器で焼くとなんちゃってオムライス出来ますよ🤣
チーズ混ぜたりウインナー中に入れたりすると食事になると思います😆