コメント
はじめてのママリ
うちの子は夜通し寝るので寝る前に飲んだら朝はおっぱい張ってます😂
片方飲んだら逆はびちょびちょなります😂
しんどいかもですが夜中に少し搾乳するといいかもです😓
はじめてのママリ
うちの子は夜通し寝るので寝る前に飲んだら朝はおっぱい張ってます😂
片方飲んだら逆はびちょびちょなります😂
しんどいかもですが夜中に少し搾乳するといいかもです😓
「授乳」に関する質問
母乳寄混合で生後9日目の赤ちゃんを育ててるのですが、 助産師さんのYouTubeの見てたら、5時間も授乳あけてたら母乳作るのを体がサボっちゃうと見ました💦 今主人が育休中なので、一日2回くらいミルクを頼んで 寝たりして…
助産院に15−16時頃行く予定になってます(急遽なので時間は曖昧、電話が来ます) ただ、最終の授乳が12時です 赤ちゃんさすがにお腹空いたみたいです 授乳指導の予定なので今飲んだら困るよなと思いつつ、お腹空いてるのに…
4ヶ月の子を育てています。 あまり泣いたりせずいい子ですが、3時間おきの授乳が4ヶ月経ってじわじわボディーブローのように効いてきて、お昼寝も最近短く、眠いです。 何人も育てているママさんたちは、どのようにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メープル
痛くなるくらい張ってますか?😢
はじめてのママリ
朝は痛いです😂
かれこれ1ヶ月ちょっと夜通し寝てますが、朝の張りは収まってません😓
上の子が早起きの時に上に乗られることもあるんですが触られたら激痛です。笑
メープル
それでも朝飲んだら張りが治ってるって感じですか?🥺
はじめてのママリ
私はそれで大丈夫です!
しこりも出来てないし、乳腺炎の可能性も今のとこは無いです!
メープル
乳腺炎怖くて、、😭
教えてくださりありがとうございます!