コメント
ママ頑張ってます
他に食べたものはないですか😱?
なんだか怖いですね(´・_・`)
☆yu☆
今、明太子のシャカシャカポテト売ってるから普通のポテトじゃなくてそっちを食べたとか…??
-
りー
普通のポテト頼んでました😨
- 9月10日
ママ頑張ってます
他に食べたものはないですか😱?
なんだか怖いですね(´・_・`)
☆yu☆
今、明太子のシャカシャカポテト売ってるから普通のポテトじゃなくてそっちを食べたとか…??
りー
普通のポテト頼んでました😨
「友達」に関する質問
来年娘が小学校入学します。 そして本当は入学前までには引っ越しできる予定でしたが(注文住宅)色々な問題でかなりスケジュールが遅れていて引っ越せるまでまだ1年くらいかかるかもしれなく、(むしろいつかはっきりわから…
保育園にも地域にもママ友がいません🫣 会社が近いので、学年は違いますが同じ学区の同僚や上司は複数人居ます。 それで十分ですかね?🤔💭 新しい住宅街なのでご近所付き合いゼロ。 同い年くらいかなーという子達を近所で…
優しいママさん、ご経験者さま、お助けください。 もうすぐ2歳で保育園に入れず自宅保育の子供がいます。 以前、子供がよく公園で会うママさんの3歳の息子さんがかなり怖い顔で威嚇したり、唾を吐きかけたり、持ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
ポテトだけです😭
本当こわいです笑
ママ頑張ってます
じゃぁポテトになにか入ってたんですかね(>_<)
もしアレルギー反応出たとしても2人同時って事は聞いたことないですし(>_<)
りー
そーなんですよね。
私はその時マック食べなかったんですよね笑
食べてたら私も痒くなってたかもとか
思うとこわいです。笑
同時は私も聞いた事ないからびっくりしました!笑