ジェジェネ
全部は当てはまってないのですが…
「おこった顔はこわいけど
ほんとは とっても優しくて」
という歌詞の童謡があります‼︎
「すてきなパパ」という歌なのですが子供が年少さんの時に参観日のときに歌っていて泣いた記憶があります笑
ジェジェネ
全部は当てはまってないのですが…
「おこった顔はこわいけど
ほんとは とっても優しくて」
という歌詞の童謡があります‼︎
「すてきなパパ」という歌なのですが子供が年少さんの時に参観日のときに歌っていて泣いた記憶があります笑
「幼稚園」に関する質問
働く気がないのにこども園の短時間保育を利用している知り合いがいます。 上の子が3歳になり、幼稚園に預けたのかと思っていたのですが… いわゆる求職活動で保育園申請したそうですが、専業主婦を辞めるつもりはなく、2…
生後6ヶ月になってすぐくらいに 幼稚園のママ集まりの飲み会があります🍻 5ヶ月になってすぐ完ミにしたので久しぶりに夜旦那に預けて参加してもいいですかね🥹 まだ1度も預けて出かけたことがないので行きたい気持ちと不安…
友達少なめの専業主婦の方… 幼稚園や学校に行ってる間何してますか? 平日スーパーは1回くらいしか行かない ショッピングモール等行ってお金使いたい訳でもないです どちらかといえば使わず過ごしたいです。 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント