ジェジェネ
全部は当てはまってないのですが…
「おこった顔はこわいけど
ほんとは とっても優しくて」
という歌詞の童謡があります‼︎
「すてきなパパ」という歌なのですが子供が年少さんの時に参観日のときに歌っていて泣いた記憶があります笑
ジェジェネ
全部は当てはまってないのですが…
「おこった顔はこわいけど
ほんとは とっても優しくて」
という歌詞の童謡があります‼︎
「すてきなパパ」という歌なのですが子供が年少さんの時に参観日のときに歌っていて泣いた記憶があります笑
「父の日」に関する質問
実父に怒鳴られました。私が悪いですか? 出産を機に東京から地元に帰ってきて実家の近くに家族3人で住んでます。 実家、特に実母には息子の世話などでとても世話になっていて、ご飯を作ってもらったり(よく食べにいき…
月35万円はもらいすぎですか? 専業主婦です。 こんな渡してるやつおらんと胸張って言われます。 家賃69810円 水道2ヶ月に1回4000円 ガス(シーズンによりですが)10000円〜15000円 電気(シーズンによりですが)10000円〜1…
旦那が私に何も言わずにお義母さんに、現金10万円渡してました 内緒で渡したことを今後は内緒にしないでほしいって話すか、、、 それとも、見て見ぬふりしてあげるか、、、(親孝行ぐらい自由にさせてあげる) すご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント