pople_maiko
☆追記
間隔があいている時間もあるのでまだ様子を見てもよいと思いますか??
1人目は予定日超過で誘発&促進剤での分娩でした。陣痛はもっと痛かった気がするので、電話すべきか迷っています。
らん
前駆陣痛ですかね?( ᵕ_ᵕ̩̩ )
でも短くなってきてるので
フライングでも病院に連絡してみるのもいいと思いますよ☺
-
pople_maiko
早速の返信ありがとうございます✨
今も測ってみると、時間が少しあいたりしているので、もう少し様子を見て、病院に連絡してみたいと思いますm(_ _)m- 9月10日
りい
とりあえず1度病院連絡して相談するのがいいと思います。
病院の判断に任せてたほうが😅
私も我慢できるしと思って朝の開院時間まで待ってたらそれが陣痛で徐々に酷くなってきてましたし😅
安心を得るためにもとりあえず病院に相談しては?
-
pople_maiko
ありがとうございます✨
確かに相談だけ電話でしてみてもいいですよね。少し様子を見て連絡してみたいと思いますm(_ _)m- 9月10日
あんパン子☆
私が陣痛が来た時に同じアプリを使用しましたが…間隔と続いた時間が一定で安定してました。間隔が空いているので前駆陣痛では、ないでしょうか?
私が計測を始めた時には痛みが強く、3分間隔でした(^_^;)
-
pople_maiko
返信ありがとうございます✨
もう少し様子を見てみようと思います。
遅くにありがとうございましたm(_ _)m- 9月10日
AA
私の経験と同じでした。
電話してください。
前駆陣痛がきてると思います。
私の場合は夜間で産婦人科に行って、そのまま入院。
まだ当日は2センチしか開けえないのと無痛分娩の予定ですので、
陣痛室と入院の個室を確保して、30時間後出産。
pople_maiko
みなさま、ご回答ありがとうございました✨結局前駆陣痛だったようで、あのあと朝方破水したような気がしたのですが夜間のため様子見、眠れるほどになりました。そして
9月10日3時破水
11時入院
9月11日1時半陣痛が強まる
3時過ぎ男児出産
上記に至りました。
皆様のアドバイスにとても安心させてもらいました。感謝致しますm(_ _)m
コメント